Hostelería

Ofrecemos personal cualificado con amplia experiencia para tareas de limpieza, restauración, mantenimiento, servicios de sala y atención al cliente. Aportamos la flexibilidad temporal, la agilidad en la respuesta y la capacitación del personal adecuada a las especiales necesidades del sector.

Servicios de restauración

  • Camarero de barra
  • Camarero de sala
  • Ayudante de camarero
  • Jefe de sala
  • Cocinero
  • Auxiliar de cocina
  • Barman
  • Sumiller

Servicios de limpieza

  • Habitaciones, plantas y pisos

  • Zonas comunes

  • Cocinas

  • Limpiezas especiales

  • Limpiezas de fin de obra

Servicios de atención al público

  • Recepcionista

  • Teleoperador

  • Conserje

  • Ordenanza

Mejora de la
productividad

Solvencia financiera
y legal

Flexibilidad

Servicio propio de Prevención de Riesgos Laborales

Llave en mano

Nuestro método de trabajo

1.

2.

3.

4.

5.

Consultoría de necesidades del cliente

Elaboración de propuesta personalizada

Organización del proyecto

Asesoramiento

Seguimiento

1. Consultoría de necesidades del cliente

  • Evaluación y diagnóstico del servicio solicitado y detección de necesidades.
  • Definición de objetivos de común acuerdo con el cliente.
  • Diseño y planificación de soluciones de externalización.

2. Elaboración de propuesta personalizada

  • Definición de operaciones y procesos.
  • Propuesta de fases de implementación y controles para cada etapa.
  • Elaboración de presupuesto.

3. Organización del proyecto

  • Asignación de un responsable.
  • Diseño y análisis de procesos.
  • Adecuación a la cultura corporativa del cliente.
  • Creación de canales de comunicación para la gestión del cambio.
  • Documentación de los procesos.
  • Evaluación e implantación de los planes de prevención necesarios.

4. Asesoramiento

  • Asignación y formación de recursos humanos, técnicos y materiales al proyecto.
  • Medición de procesos y resultados.
  • Control de calidad.
  • Supervisión y resolución de posibles incidencias.
  • Análisis de las mejoras establecidas y mejora de la productividad.

5. Seguimiento

  • Disponibilidad permanente del principal responsable del proyecto.
  • Aplicación de planes de mejora.
  • Sistemas de medición y control.

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